Serius nanya lahiran normal.

Bun cara sembuhin bekas jahitan yang cepet pake apa ya?saya udah mau sebulan jahitan saya masih ke rasa sakit peri banget. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

makan protein hewaninya harus banyak jaga kebersihan dan cukupi asupan nutrisi dgn baik saya yg pertama kedua sama dinahit semua bun tp alhamdulillah pulihnya cepet yg aga lama adl luka gores dan memar bagian dalem aja kalau jahitannya malah lbh cepet

udh prnah periksa ke bidan bun sblumny?