sariawan

bun cara nyembuhin sariawan & warna putih di lidah gimana ya?? anak saya usia masuk 7 bulan tk cek mulutnya ada kaya sariawan gitu. kasiann dedeknya jga gk mau makan

4 Tanggapan

Klo masih asi, mamanya bs konsumsi bnyak vit C. Alternatif dikasi salep aja gpp pake Alloclair plus gel, itu aman kok. Dulu anak saya jg pake nya itu. Sampe skr jg. Utk warna putih di lidah, klo masih full asi, coba bundanya tdk mkn yg panas2. Spy putih2 d lidah cepet hilang. Alternatif jg bs dibersihin pake sikat lidah utk bayi tp pelan2 aja yah Bun.

4y ago

iya bun ☺️ alhamdulillah udah sembuh

coba pake kenalog bun setau aku aman buat baby... dia kayak gel gitu pakein aja kl abis makan atau abis minum susu... kl bisa sih abis itu ajak bobo anaknya, ga perih sama sekali obatnya aku jg suka pake sih kl lg sariawan cocoknya cuma pake itu...

nyimak bund.. mau nanya kalau anak sariawan berapa lama sembuhnya ya.. anak saya udh 2 hari gk mau makan kasian

segera priksa ke dokter bun. kasian adek. coba klo mkan buah d kasih jeruk. cz jeruk mengandung vit.C

4y ago

katanya lgi gk boleh kmana" bun krna virus corona itu..iya nanti coba tk kasih jeruk bun