keloid

Bun, cara ngilangin keloid gimana ya? Pasca sc 3bln muncul keloid, jd ga nyaman

1 Tanggapan

nga bisa ilang bun, Ada solusinya paling nanti hamil anak ke 2, keloidnya dibuang diskus sama dokter supaya jgn Ada keloid pd Masa penyembuhannya

2mo ago

apa ada tambahan biaya lagi untuk buang keloid itu bun? soalnya saya gak tau kalau ada bakat keloid jd pas mau melahirkan nggk minta suntik keloid :) tp sekarang ada keloidnya dan ganggu banget