Flu ada lendir di tenggorokan

Bun cara ngeluarin atau ngtasi flu pada bayi 2 bulan gmna ya Kasian hidungnya tersumbat tdrnya gk nyenyak #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat Bun., serta rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung bayinyaa yaa Bun semoga membantu

2y ago

Sama. Saya pakai transpulmin, dan sering² tengkurapin bayi kita. Karna pas itu, lendirnya bisa keluar sendiri

klw saya di tumbukin bawang merah di cmpur bedak d taruh di embun2an bayi ..

aku pake cessa bun Alhamdulillah cocok