mens

bun cara ngehitung dpt men lg gimana ya? misalkan kita dpt men tanggal 21 selesai men tanggal 16 truz dpt men berikutnnya tanggal 16 apa 21 ya

3 Tanggapan

Ngitung siklus haidh kurang lbh gini. Misal: 9 Mei, 6 Juni. Jaraknya itu brp hr? 28 hari itulah siklus haid. Hitung siklusnya tiap kali haidh, nanti ketauan rata2nya. Normalnya adalah 21-35 hari. Setiap kali haidh dicatat ya

Bund, itu haidnya dari tanggal 21 sampe tanggal 16 bulan berikutnya?

5y ago

mksud saya nanti bulan berikut nya saya dpt haid tanggal 21 apa 16 ya bun

Pakai aplikasi aja bun

5y ago

Iya, setuju bund.. Saya juga pakai aplikasi 😁 Yang "Kalender saya"