Kaki bengkak

Bun cara ngatasi kaki bengkak gimna ya? Biasanya nggk bengkak karena dibawa pulkan perjalanan 12 jam jadi bengkak mohon solusinya bun

9 Tanggapan

sama bun, waktu pulkam pas pulangnya kaki saya bengkak. kalo saya itu karena kelamaan duduk diem dengan posisi kaki di bawah. lalu saya istirahatkan aja sambil dipijat ringan sendiri, besoknya mendingan

wahhh sama bund .. kmren aku jg... klo lg rebahan usahakan kaki lbih tinggi dr bdan kita .. kaki bisa di tembok ato di ganjal bantal .. terus rendam pke air anget

Solusinya istirahat bun. Untuk mengurangi bengkaknya bs direndam air hangat. Bengkak terjadi karena ada tekanan akibat duduk atau berdiri dlm jangka waktu lama

rendam air hangat bunnn, tp sebelumnya istirahat rebahan dulu. InsyaAllah kalo gada keluhan lain, cuma bengkak aja, gapapa.

Aku kemarin pas pulkam juga bengkak, trs sampai di Jakarta lagi diajak jalan kaki pahi tanpa sendal besoknya ga bengkak lagi

aku sering bun tp enggak parah. aku pijit2 halus aja sama mandi air hangat

sender in di tembok kek digantung itu. biar lancar peredaran darahnya

bykin gerak aja bun

pake ini bun