menghangatkan asip

bun cara ngangetin asip itu kan d rendem pakai air hangat , itu kalau rebus air tapi air dari keran terus cuma d rebus sampai hangat aja ga sampai mendidih itu boleh? soalnya kalau sampai mendidih lama nunggu air sampai hangat#bantujawab #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

Siapkan air hangat di termos bu biar gampang kalo mau menghangatkan asip. Tapi memang menghamgatkan asip itu ga boleh pake air panas. Hangat aja