Demam

bun, cara meredakan demam pd anak usia 4bulan gmn ya? anaku baru pertama kali demam dan dia rewel bgt, aku bingung hrs apa?

7 Tanggapan

Full asi ga Moms? Jika full asi terus berikan asi, kompres. Demam mungkin bs terjadi karna akan tumbuh gigi. Jika Demam blm sembuh lebih dr 3hr sebaiknya cek ke DSA moms

Banyakin minum susunya bun , kalo ga paracetamol bun tp setelah diminumin obat jeda dulu minum susunya

terimakasih bun buat semua caranya sudah aku coba, alhamdulillah anaku sudah sehat kembali🙏🏻

Gempur asi bun.. kompres. Klo blm turun jg mending ke bidan atau dokter

Cek dokter aja bun

Disusuin terus bun

Kompres. Ksh asi