Bintik2 putih pada bayi

Bun cara menghilangkan kaya biang keringat tp putih2 gitu Bun gimana ya Bun ngilanginnya

1 Tanggapan

Anak saya juga dulu gitu.. Alhamdulillah sembuh.. Mandi pakai sabun lactacyd.. Habis mandi lipatan yg ruam/bintik² biang keringet seperti leher dan wajah di oles minyak kelapa / VCO.. Pas diolesin sambil afirmasi positif + berdoa sama Allah biar disembuhin.. Trus usahakan ruangan adem / sejuk.. kipas/ac nyala, sirkulasi udara baik.. Pakaian longgar, gak panas.. Klo siang hari bajunya gak ada tangannya / lekbong.. Klo malam baju lengan pendek.. Gak di selimutin.. leher juga jangan dibiarkan tertutup dagu.. sesekali terkena angin atau udara..