Flek potensi keguguran apa tidak ?

Bun cara menghentikan flek gimana yaa?? Saya sedang hamil anak ke 2☺️

6 Tanggapan

saya kmaren kontraksi dini langsung ke bidan solusi nya bedtres hk di kadih obat apapun, gk puas dg penjelasan bidan dan sampe sore juga gk ada perubahan saya memutuskan ke RS konsul spog lamgsung, di cek alho baik" saja, anjuran tetep sama bedtres total dan di kasih penguat kandungan, eh pagi nya flek, konsul by wa ke asistdy dokter habiskan penguat kandungan nya dan bedtres total aja udah.. 🤭 intinya kalo ada keluhan apapun cepat tanggap konsul ke tenaga medis terkait agar cepat tertangani dg cepat, saya hmil ke 3 usia kandungan 25minggu.. 🤗💪🙏

2y ago

aku di kasih microgest 100mg 2x1 1box untuk 2wek

tergantung penyebab fleknya ap bun,saya hamil anak kedua flek karena plasenta Previa sudah berbulan-bulan bedrest & minum obat pnguat kandungan Alhamdulillah menginjak usia 6 bulan sudah tidak ad kendala , bisa aktifitas kembali

makasih bunda2 untuk sarannya☺️ tapi saya khawatir karna baru mengalami flek seperti ini. tanggapan bidan juga sama Bun harus istirahat dan minum vitamin.

usia berapa minggu bun ? klo hamil awal trimster. bedrest. banyakin istirahat. so flek merupakan tnda bhya khmilan.

usia kehamilan berapa minggu bun? sebaiknya segera ke dokter ya.

3y ago

4 minggu bunda. gunanya di tes darah lengkap. biar tahu adakah penyulit dr awal khamilan.bisa antisipasi

banyak istirahat bun.. Sebaiknya periksa ke bidan/dokter..