Batuk berdahak

Bun, cara mengeluarkan dahak pada bayi gimana ya? Anak saya kalau batuk sampai merah semua gakbisa nengeluarkan dahak. Sudah ku priksakan ke dsa juga dikasih obat tp blm baikan.

3 Tanggapan

bayinya usia brpa bun??? bunda bisa jemur babynya dg posisi tengkurep lalu tepuk2 halus punggung babynyaa Bun pakai cesaa biru di oles di punggung dan dada babynya

biasanya kalau anak batuk berdahak gitu, dahak nya suka keluar juga melalui pup atau gumoh nya bund

2 bulan bun. mksh infonya bun bsk kucoba .