nafasnya grok grok

Bun, cara mengeluarkan dahak pada bayi bgaimna ya??? Atau dikasih apa?

2 Tanggapan

usia brp bulan bun? klo newborn kasih asinya jgn kelewat tiap 2jam sekali sama berjemur tiap pagi, klo udh 1-2 bulan keatas pkein cessa yg warna biru atau transpulmin, banyakin asi, jemur klo udh mpasi 6 bulan keatas mah tambahin air putih anget minumnya

coba pake transpulmin atau baby balsam di area dada & punggung ya. kalo ada ingus/upil dibersihin, ada alat but bersihinnya buay bayi.