Trimester 3

Bun, cara mengatasi sakit pinggang di trimester 3 gmna yaaa?

4 Tanggapan

saya dari Tm 1 sampe tm 3 gak pernah sakit pinggang bun karena diresepin dokter folamil genio dan kalsium (eazycal) buat tulang bumil...

Kata dokterku ga bisa di ilangin bund, karna itu udah sepaket dengan kehamilan Biasanya aku bawa rebahan bund jd mendingan

klo aku rutinin minum obat kalsium dari bidan nya klo gak minum pasti pinggang, punggung sakit

gak ada obat nya selain bawa baring sebentar bunda