sakit pinggang

cara mengatasi sakit pinggang saat trimester pertama gimana ya bun

8 Tanggapan

minta pijit suami, tapi kalo suami saya malah abis itu minta pijit balik😤😄diganjel bantal bisa bun, atau cari posisi tidur ternyaman. btw saya sampe sekarang udah trimester kedua juga masih suka sakit2 badannya kalo salah posisi tidur, buat rukuk kalo sholat juga suka linuu .. 😄

obat paling manjur buat saya adalah diusapin sama suamik bun kl lagi sakit pinggang 😂 gatau kenapa suka langsung ilang ajaa sakitnya

Minta pijit2 sama suami bun tapi pelan pelan aja soalnya masih hamil muda

periksa ke bidan bund,biasanya nnti dikasih obat buat skit pinggang

silahkan aku pake GPU dari awal hamil

Oles oles freshcare bun

kompres air hangat bun

olahraga ringan bun..