Kaki pegal

Bun, cara mengatasi kaki pegal dan bengkak bagaimana ya? Soalnya aku juga ga terlalu suka asin-asin..

5 Tanggapan

Halo bun, pas mau tidur rendam dulu kaki dengan air garam hangat. Lalu saat tidur ganjel kaki nya dengan bantal jadi posisi nya lebih tinggi.. Kalo saya sama ditamhah rutin jemur tiap jam 10 pagi 15 menit. Alhamdulillah pegel dan bengkak nya berkurang

5y ago

Sama-sama bun, dengan senang hati 😊

Sama bun, belom nemu solusinya ini sampe buat duduk sholat aja rasanya kayak mau pecah, gak bs.. Saya tiap hari sering duduk sih karena pekerjaan.. Buat jalan kakinya malah tambah bengkak, q hamil 8bln bun.. 🙁

5y ago

Iya sama Bun.. aku di kantor juga duduk terus.. Tapi sering dibuat jalan sih, tp jadinya kaya nenek2 😄

Aku dlu gtu pegel2 tiap jln2.. Terus beli sendal rematik gtu yg jepit skrg ga bgtu sakit lagi.. Bisa dicoba bun

Sama kya aku...emng apa hubungan ny pegal bengkak sm asin asin bund?

5y ago

Halo bun bantu jawab yaa.. menurut dokter SpOg saya ibu hamil membutuhkan jumlah potassium yang lebih banyak dalam darahnya sedangkan garam dan makan asin gurih itu lebih banyak mengandung sodium yang mengakibatkan penumpukan darah jadi bengkak

Sering jalan2 pagi bun

5y ago

Nah bener tuh.. Mau jongkok aja pelan2 bgt haha