Kaki Bengkak

Bun cara mengatasi kaki bengkak saat hamil gimana..? saya udh 36 week 3 hari kaki saya bengkak sktr seminggu yg lalu, apa obatnya bun... ini hamil anak pertama

2 Tanggapan

Nanti juga ilang sendiri bun sehabis melahirkan, aku jg dlu kaya gtu gak di apa*in karna percuma gak kempes* asal menghindari makanan yg bnyk garamnya aja bun.

5y ago

terimakasih bun saya sgt khawatir krn tetangga pda blg..klo kaki bengkak akan susah lahirannya... mknya saya coba sharing aja.. terimakasih bun, sedikit lega

Sering jln2 aja bun

5y ago

iya bun suka jalan" sh bun,