Menambah BB bumil

Bun cara menambah berat badan gimana ya ? Saya hamil tapi BB cuma 39kg padahal udah jalan 5 bulan, emang dari dulu saya susah buat naik BB mentok itu 42kg.. tapi Alhamdulillah si utun sehat dan normal kata dokter cuma saya dipush untuk menambah berat badan#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

21 Tanggapan

Q juga gt susah gendut 😁 Sebelum hamil anak pertama BB cuma 45kg dgn TB 165cm Hamil 9 bulan cuma 57kg cuma naik 12kg itupun badan q gak nambah gemuk sama sekali... Skrg hamil anak ke 2 sblm hamil BB 54kg, sempat turun jadi 50kg, hamil 5bulan naik lagi kesemula... perut doang yg gendut badan masih segini aja... Kalo dokter bilang dd bayi sehat gak usah khawatir, kecuali berat dd nya kurang baru genjot sama susu hamil, alpuket, sama eskrim 😊