Hb di bawah 10

Bun cara menaikkan hb selain tablet tambah darah apa ya? Hbku turun drastis bun, pdhal udh aku imbangi makan buah naga hati ayam. Udh dekat hpl malah hb cuma 8,8 ? awal tm 1 hb ku 11,9 bun #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Bismillah yuk semangat bunda … makanin kurma ya di jus sama susu kambing bagus kalo mau di makan gitu aja boleh .. diseduh pakai air hangat boleh … Bunda gula darahnya normal kan ? Kalo normal semua, makan bisa 6 buah per hari .. aku malah di saranin sama sodara ku 15 buah di pake in air hangat Atau beli sari kurma boleh bunda … Insya Allah jadi booster asi juga Sambil dibawa doa biar semua ikhtiar bunda makan buah naga ati semua nya bisa naikin hB nya ya Semangat bunda dan Dedek

4mo ago

Sepengalaman dari ku dan sodara ku engga bund dan informasi yang ku dpt … Tapi kalo memang ragu bisa di konsultasi kan lagi ke dokter ..

Bund aku tm 1 hbkuu 8,7 ajaa, aku disuruh konsumsi maltofer sama dokter ya sama protein dan buah2an merah skrg naik di 11.3

4mo ago

maltofer apa bun? tablet tambah darah kah?

sama Bun aku juga awalnya 12.4 kemaren teh Hb malah 10.4 ?? padahal phl ku bentar lagi???

kalau aku dulu pas USG di kasih pil penambah Hb kak pas itu Hb aku tinggal 9 sekarang udah 11,5

pas cek ga ditawarin transfusi bun? dulu aku 8.5 lgsg dirujuk transfusi habis 4kantong darah

4mo ago

rujukan dari faskes1 bun iya pakek bpjs

cobain jus buah bit bunn kali aja ngaruhh

4mo ago

banyak bun di online.. smgt yaa