Mau lanjutin pakai sufor

Bun cara hentikan produksi asi gimana ya? Putingku luka bolong kcil di bawah pntil krn ud ad gigi dua, sakit bgt klo di susuin makin besar lukanya anakku udh 8 bulan Mlm ku kasih minyak tawon kering tp nnt dia nangid ku susu in lg kbuka lg lukanya #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

syg bgt klo asi msh byk di hentikan. cba pompa aja bun, taro botol. sya malah mau ksh asi, tp asi sya krg bgt jd ganti sufor..

Sebenarnya sayang bun stop ASI kalau masih lancar, baiknya diberi obat saja & diberi nipple shield. Semangat mengASIhi ya bun

Di sounding aja bund, atau kalau bunda jd trauma atau takut di pumping aja.

di pompa dulu aja Bun sementara, daripada sufor kan sayang asinya

dedek ny sambil d sounding Bun biar gak gigit"

up