Cara buang asip

Bun cara buang asip gimana ya, karna pake kulkas 1 pintu jadi asi ny kurang bagus kalo di simpan lama, aku udah capek mau beli kantong asi karna kulkas penuh chiller bagian bawah aja banyak asi basi karna udah 4 hari karna bayi nggak mau asi pake media apapun padahal rasa nya sayang banget kalo di buang

2 Tanggapan

klo saya dibuangin sm suami dicampur air dulu bun trus buang aja ke sink nanti kecampur air limbah dr tetangga jga

kalo uda basi ya keluarin dari kantungnya trus dibuang aja ke tanah

2mo ago

kalo gitu dibuang ke kloset atau tempat cuci piring aja