Memancing kontraksi

Bun cara biar cpt kontraksi gmna sih Bun . Udha kangen mau liat Dede bayi

12 Tanggapan

aku sndri udh coba bun. HB sama suami , senam hamil , bnyakin sujud sma jongkok2 bun. aku udh coba soalny. sblum ny aku ikutan yoga hamil . kalo gk bunda senam mandiri aja liat d youtube . trus aku bnyk sujud sama jongkok . biar dede makin turun. makin gk sabar wktu itu pngen cpt lahiran. pke cra trakhir ku coba HB sma suami mlmny HB bsok ny udh kluar tanda lahir hri itu jga aku lahiran . hpl ku 28 april .lahiran ny 15 april😂.

3y ago

ok, mksih y bun

duh bund.. kalo saya kebalikannya udh kontraksi terus dr 3hari kemarin udh kluar lendir coklat, tp blm jg pembukaan rasanya sakit terus apalgi malem... cba makan nanas mateng tp dikit aja, kurma, pisang, hb, jalan2 pgi/sore...

induksi alami bun, berhubungan sama suami. coba senam hamil bun atau yoga hamil. lihat di youtube juga banyak bun. selain bikin kontraksi bisa bikin kepala bayi tambah turun dan bikin elastis jalan lahir.

Kalo saya ngepel jongkok bun alhamdulilah seling berapa jam kontraksi palsu mules ekstra jam 3 subuh lahir jam 8 pagi alhamdulilah bahagian denger suara tangisan bayiku 🥰🥰

dulu temen pernah mau di sc karna ga ada kontraksi sama sekali, udah lewat hpl jg. aku saranin suruh hb sama suami, Alhamdulillah bsknya lngsng lahiran

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q

3y ago

brp lama dok?

pake hb sama suami bun dan keluar di dalam. kalau saya dulu minum jus nanas 2 gelas besoknya.langsung kontraksi

hb sama suami bun , di minggu 37 . jjp/jjs, ngepel sambil jongkok , .

berhubungan sama suami, jalan jongkok, senam hamil, sujud

Minum jus duren atau makan buah nanas katanya

3y ago

Aamiinn