gigi

Bun cara atasin anget pd bayi tumgi gimana yaa? Gigi anak sy segaris udh kliatan bru 3 harian si, anget Nya udh smingguan skrg, jd ggi kliatan pas 3 hari anget Kira" kapan muncul utuh giginua y bun kluar jelas gt

2 Tanggapan

suhunya berapa bun ? suhu diatas 37.5 kalo udah lebih 3 hari musti dibawa ke DSA bun.. normalnya anak tumgi gak demam, cuma naik dikit suhunya. itupun gak lama. dan biasanya anak jadi rewel, suka gigit2, ngeces

Dicek dulu bund angetnya berapa suhu badannya, kalo masih dibawah 37,5° masih normal. Pertolongan pertama bisa gantiin pakaian yg nyaman, dimandiin air anget