Bagi tips cara mengatasi simbelit

Bun cara agar tidak simbelit gmna ya bun aku bab biasaya tiap hari ini enggak trus susah bnget padahal udah mules

4 Tanggapan

aku seminggu lalu usia 7 week sembelit sampe ke igd bund. bener2 cuma buat ngeluarin yg udh ada diujung. di kamar mandi dari magrib sampe jam 10 malem akhirnya nyerah. baru bisa keluar subuh di igd. minum obat pelancar fases bund kalo dah terlanjur keras dan susah

3w ago

di igd di kasih lactulax bund, itu obat sirup gitu. diminum 3 sloki tutup bawaannya. alhamdulillah 40 menitan kemudian melunak dan bisa keluar. tp dulcolax jg ada yg sirup ya kalo ga salah. soalnya aku pake microlax 2x sama obat tembak dari dubur di igd jg ga ngaruh cuma mules doang. mending yg minum aja saranku bund.

saya kemarin 2 hari juga sembelit Bun, akhirnya makan pepaya dan alhamdulilah bisa lancar selang beberapa jam setelah makan pepaya

Minum air degan setiap pagi itu luarbiasa masyaallah bun

rajin konsumsi buah naga & pepaya bun bisa jg yogurt

3w ago

Contoh yogurt apa ya kak yg aman