dilema ibu menyusui

Bun, butuh saran dan solusi. Lusa ak udh masuk kerja, tapi ak gak bisa stock asi krn anakku mau nya minum dari botol, gak mau dari payudara ak, kemudian hasil pompa ak juga gak bnyk, sdngkan anakku minum nya kuat. Udah coba sufor S26 awalnya suka lama kesini gak suka, dicoba bebelac gak suka juga, dicoba nutricia royal baby gak suka, ini terakhir SGM soya gak terlalu dinikamti, gimana ya bun?

4 Tanggapan

Pompa Ja trs Bun perbanyak makan minum SMA syur katuk yg bnyak