rewel saat menyusu

Bun,butuh masukan mungkin ada yang ngelamin kayak saya Anak saya 2 bulan 1 hari Kalau mau menyusu rewelk sekalli dan harus dipaksakan dulu baru mau susu Saya full asi Bab nya juga sering,tapi sedikit2 Kadang juga bab nya kayak mencret gitu Tapi pipisnya sering Gimana ya Pusing saya Mau bawa ke dr tapi keadaan lagi ga baik?

2 Tanggapan

mungkin masih kenyang bun jd belum mau nenen. kalo pup emg gitu bun anakku jg gitu, itu gak mencret kok emg asi mudah dicerna jd kaya tiap ngeden kadang keluar sedikit anakku dulu makin lama makin hilang dan teratur bab nya

4y ago

Tapi,susunya sedikit sekali Bun ga sampe 10 menit udah selesai😭

Wajar aja ko