coffe

Bun busui bolleh gg minum kopi???? Tapi bukan kopi item...

coffe
66 Tanggapan

Gapapa bun..tp sesekali aja. Saya juga busui, anak masih umur 2 bulan, konsul sm dokter katanya gapapa kalo cuma sehari sekali, dan kalo bisa jangan tiap hari, lebih bagus air mineral, atau kalo pengen yg ada rasa disarankan susu ibu menyusui saja.

Jangan berlebihan bun, caffeine dalam kopi bs ngaruh ke ASI.. gitu kata dsa anakku pas siang aku minum kopi, malem anakku rewel ga bs bobo pdhl uda ngantuk ternyata karna kopi itu..

Saya kadang kalo siang suka ngantukan bund sedangkan si Dede minta maen terus jadi saya minum kopi buat ngilangin ngantuk.. gapapa asal segelas dan ga berlebihan

Boleh bun, tapi jangan terlalu sering .. mending kopi dari hpai aja bun, kalau pengen ngopi, saya aja minum kopi sevel tiap hari Alhamdulillah bayi ga rewel

Boleh bun,batas asupan kafein maksimal untuk ibu yang menyusui adalah 300 miligram (mg) per hari, setara dengan sekitar dua cangkir kopi.

Boleh bun, asal jgn berlebihan, tpi akutuh kalo minum kopi item suka ngaruh ke ank aku, agak sulit nidurinnya.

Asal jgn berlebihan bun tp lbh baik kalo ga minum susu aja bun biar bunda n debay smkn sehat🙂

Boleh tpi jngan sering2 bun.. Karena ibu hamil gak boleh mium kopi sesering2 karena mengandung kafein

5y ago

Eh.. maaf salah tanggap... 🤭🤭

Prnh baca kopi boleh sehari 2 gelas maksimal. Kl teh boleh 3 gelas. Tp lbh sdkit lbh baik bun.

Cek di kemasan nya Bun, beberapa kopi ada peringatan ga boleh buat bumil busui di kemasan nya