dokter atau bidan

Bun, bunda setiap bulan kalo kontrol di Dokter kandungan atau bidan? Saya udh 2x kntrol di dokter, 1x di bidan. Tapi saya lebih nyaman kontrol di dokter. Mungkin bulan depan kalo kontrol ke dokter kandungan lagi. Menurut bunda gimana? Trus kalo misalkan setiap bulan kontrolnya di dokter kandungan terus, kalo mau lahiran normal gmana bun? Sama dokter atau bidan?

58 Tanggapan

sy gak pernah ke bidan. klo kontrol slalu ke dokter. cuma ke bidan klo pas mau lahiran aja bun. gpp bisa kok. klo kontrol ke dokter emg enaknya kita bs usg dan cek perkembangan dan posisi janin baik apa gmn. klo di bidan kan cm ukur fundus, bb cek djj yg standarr krn gbs usg.