Jantung berdebar

Bun bunda, saya sedang mengandung 15w, kemarin baru berkunjung ke rumah mertua, plng nya badan memang lebih lelah bda dengan seblum hamil, mlm nya saya udah tidur kbngun gara2 jantung saya berdebar bngt kerasa kencang bngt, sampe rada gemetar saya panik sama suami, ini kenapa gak lama saya buat susu hangat selang 15 menit mereda perlahan, apa ada bunda2 yg pernah merasakan nya..

2 Tanggapan

Ibu hamil akan mengalami peningkatan denyut jantung.. mungkin karena capek makanya jantung sampai berdebar

5y ago

Oh gitu oh terimakasih,

.mungkin karna efek kecapek'an bun.

5y ago

Iya bun kelelahan ya bun.. Saya jadi parno hamil anak pertama soal nya