sedikit curhat

Bun, bunda disini ada yg percaya gk sama yg namanya orang yg bisa tau apa yg akan terjadi dimasa yg akan datang sama kita, terus kita di ingetin sma dia biar lebih hati" atau gman gitu, tpi dia gk pernah ngomong apa itu kejadiannya intinya aja kita disuruh lebih hati" atau lebih sabar atau dikasih inget suruh lebih sopan karna ada yg gk suka sma kita gitu? Kebetulan sya punya pakde yg bisa dibilang dia tau apa aja yg sya lakuin tanpa sya ngomong sma dia padahal kita gk di tmpat yg sma tpi dia tau sya lg ngapain gitu lg sma berapa orang bahkan tau posisi sya lg gmna gitu tau, dulu sering diingetin ini itu ini itu, sejak menikah udah jarang komunikasi, nah barusan kan kita komunikasi terus sya bilang kisaran 2bln lg mau pulkam mau lahiran di tmpat mertua, tiba" dia bilang di keluarga suamimu ada yg gk suka sma km jdi hati" yg sopan dan klau dia nunjukin dia gk suka sma km cuekin aja jangan di pendem di hati jangan di balas cukup km baikin dia sya digituin bun, sebelum"nya yg dia ingetin ke saya selalu bener ada kejadian yg intinya sma ama yg dia kasih inget ke sya, sekarang sya jdi agak kepikiran masa sih ada yg gk suka sma sya tpi siapa bumer baik ade ipar juga baik kk ipar sih baik tpi ya rada diem orangnya, tpi masa dia, jdi sekarang rasanya malah kya seuzon gitu sma orang, mau pulkam kemertua jdi ragu" soalnya bakal jauh dri keluarga sya semua, jadi galau malem" gini

11 Tanggapan

Tinggal dimana aja pasti ada satu yang kaya gtu bun ga suka sama kita padahal kita g ngapa2in