Hamil lagi setelah 1 tahun SC

Bun, bunda bunda ada gak yang hamil lg setelah 1 tahun SC. Aku khawatir banget uda telat seminggu, takut hamil sementara baru SC 14 bulan. Khawatir rahimnya blm kuat. Bingung kali aku bun deg deg an terus

17 Tanggapan

saya hamil lg setelah SC jarak 15 bln bund.. Alhamdulillah sekarang tinggal hitungan hari menuju SC berikutnya😁

2y ago

waah ikut senang saya dengernya bun, pasti gak sabar nunggu kehadiran anggota keluarga baru 🤗

aku bun hamil lagi setelah 9bln sc, Alhamdulillah saat ini tidak apa² asal rutin kontrol ke dokter. insya Allah aman kok

aku jg lg telat 10hari tp tespek negatif, kayanya krn kecapean dan faktor masa subur mundur jd haid ikut mundur

saya hamil lagi setelah 18bulan melahirkan melalui sc, Alhamdulillah ga ada kendala yg serius

adik ku hamil lg anak ke dua, anak pertamanya baru 11 bulan sekarang. SC juga aman kok

harus dipantau lgsg sama obgyn nya ya mams

buun,, KB ga?