begadang tiap malem

Bun bun...sya Mao tnya gmna ya cara biar c dd tiap malem tidur nyenyak soalnya klo siang dia tidur trus eh klo malam susah tidur nya,,tiap siang lagi tidur suka saya bangunin tapi pas di bawa keluar ttp aja dia nya bobo.. Solusinya dong buat Bun Bun yg berpengalaman..dd nya baru umur'2 bulan

begadang tiap malem
2 Tanggapan

waktu siang ajakin main bun biar mulai baisa bedain siang sm malem

4y ago

Udah Bun tapi ttp di bawa maen keluar bobo aja...Al hasil tiap malem begadang trus

kudu sabar emg bun.