Imunisasi DPT 1

Bun Bun, sharing dong yang anaknya udah imunisasi DPT 1, reaksi setelah imunisasi ky gimana ? Apa bener demam ? Dikompres engga bekas suntikan nya ? Terus dimandiin engga anaknya? Bayi saya baru 3 bulan, baru di imunisasi DPT 1. Ga di kasih obat Paracetamol sama bidannya, karena di rumah udah sedia Paracetamol cair utk bayi. #seriusnanya

23 Tanggapan

kemarin pas dpt 1 sempet panas bun malamnya sampe keesokan harinya. alhamdhulilah sore hari panasnya langsung turun..

2y ago

di kompres engga Bun dd nya ?

nyimak ya mak. anakku jg jadwal DPT 1 minggu ini.

engga demam sih, bu