Beda umur janin di USG dan HPHT

bun bun sayang.. mau sharing, ada gak yang sama dg aku, di USG usia janin di ukur 5w5d kalau menurut hpht 6w5d beda semingguan, kira kira menurut bun bun yang berpengalman masih aman gak yah??

2 Tanggapan

akurat usg bun . krn usg mngukur dri ukuran kantung dan janin sejak pembuahan. klo hpht hnya prkiraan aj. biasany jarakny emang smingguan . dlu sy pas di bidan hpht diitung 6w 2minggu kmudian usg baru 7w5d . smpe skrng ikut itungan usg prtama . Alhamdulillah janin sehat normal . skrng udh 30w.

selisih 1-2 minggu msh normal bu