usia perut dan kepala berbeda

Bun bun pernah dpt kasus gini ga. Usia kepala 21w3d. Tp usia perut 22w1d? Kok bs beda yaa usia nya? Perhitungan dokter berdasarkan ukuran baby. Makasih

2 Tanggapan

Emng kalau usg gtu bun,kdng usia janin yg d ukur dri lingkar kepala,lingkar perut trus tulang belakang berbeda tpi selagi dokter bilng normal gk perlu khawatir selebihnya toh itu hanya perkiraan/tafsiran

5y ago

Memang usg udh tm 2 bgtu kok sy jg iyah.kalau sy pedomane ttp yg hpht sama usg yg tm 1 bun kalau buat usia kandungan sih

Maaf bun..usia kepala mksutnya gimana?!! Bisa di jelaskan?!!!