keputihan normal tidak

bun bun para bumil mau bertanya dong, usia kehamilanku kan masuk 6 month tapi selama ini ga ada keputihan nah baru banget tadi keputihan berwarna putih susu kental gumpal gtu ky salep itu normal ga ya? tapi tidak berbau.. yg pernah ngalamin boleh kasih saran harus apa karena mau periksa juga suami lagi jauh.. ?

1 Tanggapan

Gak ada bau kan? mgkin mba nya kecapean aja

4y ago

Nyeri ilang²an bun,, keputihan kemaren nah saya cek hari ini ga keluar lagi cuma nyeri bag bawah perut kanan sesekali hilang tar muncul tar hilang tapi janin Alhamdulillah aktif bun..