bercak putih

bun,bun mau tanya ni,saya hamil 6bulan dibagian wajah ada bercak putih seperti panu bolehkah ibu hamil menggunakan salep kalpanax?mohon tanggapannya🙏

1 Tanggapan

setahuku ibu hamil ga boleh pake obat" yg ada efek panasnya gtu deh bun. klo bisa konsul aja dlu sma dokter. soalnya kalpanax masuk ke dalam kategori C. klo percobaan di hewan ada efek samping pada janin klo ke ibu hamil belum di ketahui. ya sebaiknya konsul aja dlu. biasanya sih dikasih obat yg lain yg aman buat bumil.

4y ago

Terimakasih bunda🙂