Mandi malam buat ibu menyusuhi

Bun bun mau tanya dong Apakah kalau menyusui se gerah abis kayak lomba lari maraton ya bun? Anak kringetan mak nya juga ikut kringetan Boleh gak sih mandi mlm hari misal jam 2 mlm jam 1 mlm gtu? Grah nya minta minta amoun sampek risi di badan

4 Tanggapan

kalau saya misal dah gerah kebangetan smpe gabisa tidur langsung ke km, ngelap badan pake air bun. trus dikeringin karena kalau mandi agak ekstrem, takut masuk angin padahal di kamar juga udah nyala kipas angin

sama bund, pdhal di daerahku jg hawa dngin, org2 kdinginan aku sm anakku keringetan gerah bgt klo nyusuin bund pernah baca mandi diatas jam 00.00 itu bagus untuk kesehatan bund

aku sering mandi mlm bun tp paling mlm jam10 sih

pasang kipas atau AC gak?