feses bayi 9 bulan bulat hitam dan keras

Bun Bun mau tanya dong, ada yang pernah pake obat pelunak tinja/feses untuk bayinya belum? Nama obatnya apa? Selain apel,plum atau pear. Soalnya anus anakku udah luka akibat pupnya keras. Mau cari tau aja nama obatnya yang bagus apa untuk bayi, buat opsi lain kalo emang setelah coba kasih apel, plum atau pear pupnya masih keras juga.

1 Tanggapan

buah naga udah dicoba? yogurt? Udah dipijat ILU & Gowes?

4y ago

jeruk baby juga ampuh buat ngelancarin bab bayi. Yogurt yang bentuknya pasta kayak elle n vire, biokul, cimory, googling aja untuk liat gambarnya. Di youtube banyak tutorial pijat ILU bu