alergi

Bun bun mau tanya dong, ada ga yg selama hamil jamuran atau lembab alergi di bagian selangkangan.. bagusnya pakai obat apa yaa bun.. Soalnya bingung antara jamuran atau apa gatel banget padahal keputihan juga ngga, tapi mungkin karena lembab bagian paha semakin jadi aja selama hamil.. ? Minta pengalamannya yaa bun.. Kali ada yg sama bagusnya obat apa yg paten dan kembali normal kulit..

1 Tanggapan

Kalau aku pernh itu bun pas habis lahiran.mungkin gatel karna pakai pembalut stiap hari dn lembab karna nifas ya. Itu bisa smbuh kalau ga pakai pembalut dn ga pakai celana dalam. Jadi di angin2 gitu. Sm aku pakaikan salep tapi lupa nm salepnya

4y ago

Salep apa yah.. gatelnya ga kuat eunk padahal ga pke CD jg..