harap2 cemas

Bun bun,kiat2 ny dong buat sya biar bisa lahir tepat wkt/minggu2 skrng sja gpp.. Sudah pgn berjumpa baby,dan sya pun sdh siap lahir batin utk melahirkan minggu2 ini.. Usia kandungan sya 38wk.. Brangkali kasih saran biar merangsang ddek sgr lahir ?

2 Tanggapan

Klo hb gk bisa tiap hri bun.. Susahny disitu.. Krn sakit prut e..miss v jg.. Alhamdulillah ini udh konsumsi kurma ini.. Maem nanas boleh ya ??soale tmn ku jg di kehamilan 38 maem nanas jg ii..

5y ago

Sudah masuk panggul.. Ooh,mlh blm ada reaksi..