Vitamin D saat hamil

Bun bun, disini ada yg konsumsi vit D di TM 1 nggak? Bagus gak sih bun? Kalau iya, yg dosis berapa bun?#ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

Aku dari 1 bulan sebelum hamil minum vitamin D3 5000iu dari Prove D3, karena ada riwayat telat haid lumayan lama. Pas hamil TM1 tetap disarankan minum vitamin D3 tapi turun ke dosis 1000iu dari Blackmores.

Saya dr tm1-tm3 konsum vit D, asam folat, dan kalsium bun. Yg 1000IU

saya hamil 5w4d minum vit D 1000 sama asam folat 400

saya bun dpt dari spog vit D 5000iu