bunga kasur

Bun bun.. Disini ada ngga hamil mudanya ngga pengen makan apa", sekali pengen cuma di makan 2 sendok udah ngga abis, trs rasanya pengen muntah ae, makan jadi ga selera, ada bau nyengat apa aja gtu bawaanya pengen muntah, lemes, pusing.. Ada yang samaan ngga? Mau di pake berbaring ktanya nanti klo diturutin jadi anaknya males dll, bener ga sih bun??

2 Tanggapan

Mitos bun,namanya lg hamud emg bgitu krn penyesuaian dgn tubuh kita jg sama pengaruh hormon. Malahan lg hamud hrs byk2 istrht krn msh rawan ancaman abortus klo kecapean

mitoss