Sebaiknya gimana ya...

Bun bun cantik, minta pendapatnya, ini foto usg sepupu yg lagi hamil, dia salah perhitungan, disangka udah masuk minggu ke 13uk, tapi ternyata baru di 6w... korban bidan di posyandu, yg waktu periksa bilang udh ada djj, akhirnya dia pergi ke obgyn, hasil usg nya ya itu baru 6w, tapi dokter nya sempet bilang janinnya tidak berkembang, dan disarankan untuk kuretase, anehnya dikter juga bilang bisa kalau mau nunggu 2 minggu, siapa tau ada keajaiban... Saat ini dia dilema langkah apa yg harus diambil... Bunda bunda bisa toling bantu kasih saran, atau mungkin ada yg ngalamin hal yg sama?

Sebaiknya gimana ya...
66 Tanggapan

aku juga gtu bun awal hamil ke bidan kata bidan udah 9 minggu udah ada djj nya juga di denger pake alat dopler pas usg ternyata masih 5 minggu masih kantung , jd pertanyaan sayaaaa yg bidan denger djj siapaaaaaa ???! tp Alhamdulilah skrg baik² aja bun aku udah 5 bulan .. semoga sehat selalu bunda dan bayi nya Amiiiinn