normal ga ??

bun bun cantik kuu . mau tnya nihh yaa.. aku hamil 25 week . de utun nya udah mulai beras gerak"a . tapiiiii... kira kira normal apa ngga ya . klo gerak nya itu lebih sering mlm hari . jam 7 sampe mlm . kalo siang gerak jg tp jarang . apa emang begitu ya ???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #hpl18july

2 Tanggapan

bantu jawab yaa. wajar kok memang rata rata aktifnya malem, kadang juga aktif nya pas jam kita tidur