Bekas imunisasi

Bun Bun, apakah ini normal bekas imunisasi yg bulan ke - 1 seperti ini? Ini baru saja muncul skarang di usia 2,5 bulan Bun.

Bekas imunisasi
68 Tanggapan

nda ppa itu bun...malah bagus tandanya imunisasinya berhasil anak saya jg gitu kok mlh sampe keluar darah trs ada kya nanah gitu tp lama" ilang sendiri, nantinya kn jd belang bun tanda klo imunisasinya brhasil klo nda kya gitu mlh harus di ulang

Normal bund itu artinyaa imunisasinya jadi 😊 memang ga dijelasin sma dsanya ? Klo aku sih smpet dijelasin beberpa bulan kdpan pasti ada bekasnya sprti bisul nnti bernanah kempes sndri jgn diapa"in itu artinya bagus imunisasinya jadi 😊

normal bund.. persis kayak anak saya. Pernah saya konsultasikan ke dsa, kata dokternya malah "Justru ini yg kami harapkan Bun". Nanti kalau pecah dibersikan pakai air hangat atau revanol

Normal bun. Jgn di apa²in.. Klo sdh pecah jg diamkan saja. Di lap saja pakai kain (lembut) basah, air anget. Di tepuk² aja ngelap nya. Anak q jg begitu.. Udah pecah, tp blm kering.

Itu gpp bun.. Anak q juga gitu Memang katanya nanti muncul stalah 1 bulan imunisasi bun.. Klau udah kluar nanah nya dilap pkai kain lembut sama air anget ya bun.. Lama" juga kering.

Kok kayak bernanah di dlm ya.. maaf ya kalau salah. Soalnya anakku ga begitu. Cuma coklat aja gitu , tapi kata ibu2 disini normal ya mudah2an dd nya gak apa2 ya bu selalu sehat.

5y ago

Dulu kata bidan sih memang bernanah bun

Gpp bun itu tandanya imunisasinya berhasil, nnti ilang" sendiri gausah dikasih apa" bun biar gak infeksi, anakku dulu pecahnya pas umur 3bln

Mmg kyk gt bu. Tar lama2 mrnipis, ada yg bisulnya pecah. Gpp. Kmrn ku tanya dokter gpp. Skrg sdh rata, bekasny

Sama bund. .dl pas anakq imunisasi BCG jg gt. .lma bgt Sembuhnya tp gpp dibiarin aja... Nnti smbuh sndri...

Iya emng gitu bun...entar itu pecah....trus kering....anak saya kemarin juga gitu...umur 3 blun lebih sembuh