Lewat HPL

Bun Bun ada yg udah lewat HPL GK nih? Sharing2 yuk!!

Lewat HPL
39 Tanggapan

Semangat bunda

Dulu aqu pernq bun

4y ago

Boleh sharing dong Bun, saya khawatir nih Bun maklum anak pertama

Aku bund

Aku lewat 11hr

4y ago

Aku dulu kontrol k bidan,lewat 1minggu d usg,d cek segala macem,karena bidan jg gamau ambil resiko,jd 3hr aku d suru balik lg buat d cek,kalo ngga ada kemajuan langsung d ajak konsul k dokter kandungan. kalo k dokter biasanya d suru balik 1minggu lg (42minggu) Tp waktu itu pas 3hr aku ga bs balik,malah hari k4 mulai maghrib itu aku uda mulai kontraksi.tp hari k5 pagi jam10 d cek masi pembukaan 1.isya baru lengkap.tp lahirnya jam 10malam,itu jg sc 😭😭😭😭 Karena sebelum maghrib ketuban uda pecah mana keruh pula,kepala bayi masi cukup jauh,dan aku uda lelah banget,ga ada tenaga lg. Padahal 3hr sebelumnya d cek masi baik,ketuban masi cukup,dan cukup jernih.sedikit nyeselnya uda lewat hpl ngga k dokter,dan d usg sm punya dokternya.karena menurutku usg pas terakhir itu rasanya semua meleset 😥 mungkin kalo d dokter aku bs minta resep biar cepet kontraksi jg.

Up