Tanya Tendangan bayi

Bun bun ada yang sama ngga sii usia 25 week dede bayi sering geraknya di perut bagian bawah atau samping” aja jarang di bagian atas, wajar ngga yaa..

12 Tanggapan

wajar bun aku juga udah 28 week bayi masih gerak di bawah, itu tanda nya bayi bunda masih sungsang tapi gpp masih ada, waktu buat muter lagi, kalo udah 33 week masih sungsang bunda harus banyak nungging, aku juga gitu ko sekarang karna bayi ku sungsang, bbj rendah dan ada lilitan tali pusar

aku skrg lg sering di atas pusar bun. tapi ga jarang juga di bawah pusar, malah kerasa ampe pangkal paha,mau pipis juga sampe ga ketahan hehe... kta dokternya gpp masih bisa gerak sesuka hatinya bun.

Eh sama saya juga udah 26week tapi gak pernah rasain tendangan diatas puser lebih sering di bawah puser kanan kiri, mana aktifnya pas lagi sholat bikin pengen pipis banget 😂

sma bund sya jga kek gtu.. debaynya masih srg gerak ke bawah kanan kiri samping.. ke atas itu pun jarang mungkin klo lgi kepengen naik keatas 😂

2y ago

insya Allah gak pp bund, yang penting kitanya sehat ddenya jga sehat

aku jg jarang di bgian atas puser bund klo seringnya di pas puser, bwah puser, samping kiri, dan kanan aja

kalo aq udh muter bund, sampaik kaget kena tendanganya..trus tiba² pas dia muter kyk pingin pipis gtu g bs ditahan..

aku 26w malah belom pernah ngerasain janin nendang di atas puserku bun. minggu depan jadwal usg, akumau tanya dokter juga.

2y ago

Aku Dri 13w klo mau pindah posisi telentang dlu eh ada yang menonjol, itu keliatan bgt. suami juga takut megang 🤣 tapi giliran udh 25w tendangannya halus sekali

usia segitu janin masih muter2 buk, bisa di samping di atas kanan atau kiri jadi gpp kok

2y ago

Gitu ya bun.. soalnya saya jarang bgt ngrasain d atas seringnya d bawah sama samping” mulu

mungkin emg posisi bayi nya kaki sering di bawah. jdi kerasa tendangannya di bawah.

sama kek aku 23week msh di bawah sm samping aja gerakanya