bumil

Bun bumil kan bawaan.nya ada yng suka tidur"an trus.kan...lha itu baik nggk ya bun untuk debay.nya..soal.nya aq skrang udah hamil 6 bln bawaanya itu pengeen tidur"an trus gitu lo bun tpi nggk tidur beneran bun...gimana ya tolong solusinya bun

21 Tanggapan

Sama bund.. skrg aq hamil 6 bulan kerjaan aq baring aja di kasur sampe gendut 🤣🤣.. diajak suami belanja makan diluar atau nonton bioskop aq gak mau, maunya baring, main hape nonton drakor.. tapi dpp bund kata dokternya.. jangan dipaksain bund.. mmg kalo aq sih pribadi diajak jalan agak jauh dikit langsung gak enak badan aq.. ntah itu kaki yg sakit atau pinggang yg sakit atau tiba2 pandangan gelap

Saya juga gt bun, abis kelar masak, nyuci dan segala urusan dapur, ya rebahan bun sampe sore mandi, rebahan lg sambil nunggu suami plg, maklum lah di rmh sendirian kalo ga rebahan mau ngapain lg, tp tiap usg dede bayi posisi kepalanya selalu di bawah Alhamdulillah semoga sampe lahiran juga begitu

Aku smpe 9 bulan malah rebahan😑 Klu jalan weekend aj bund krna suami krja dn ak tggl dlingkungan mertua ,tkut jalan sndri Jd rebahan aja plig nyapu sma cuci piring abis tu rebahan lagi ..... Khwatir sih udh dkt hpl msh jd kaum rebahan🤣

Saya juga kaum rebahan bun dari awql hamil smpe skrang 7 bulan, kalau duduk lama perut gg enak, tapi kmrin periksa kepala debay udh d bawah pdhal gg pernah jalan2 pagi

5y ago

Ohwalahhh... kirain gtu, bener2 gak ngapa2in. Klo aku masih TM 1 Bun. Nyuci piring dikit ajah rasanya capek bgt yak, yaudah deh bawa rebahan lg klo udh capek 😂

Gapapa bun, namanya ibu hamil pasti gampang lelah saya aja 34week tiduran ajaa gerak cuman ambil makan kedapur depan tv, palingan kalo sore baru nyapu ngepel

Aku juga kaum rebahan😅 malahan dsrh rebahan trus klo lgi drmh ortu atau mertua😁 Kata ortu sma mertua ntar klo dh lahiran susah buat nyantai" leye" 🤣

5y ago

Bener juga yaa😂

Klo Saya Baik2 Aja Bund ,, Malah Debay Saya Aktif Sekali ... Karna Saya Plasenta Previa Jadi Kerjaan Cuma Di Tempat Tidur 😁 Duduk Paling Klo Makan Doang

5y ago

Bosen Sih Bosen Bund ,, Tapi Ya Di Nikmati ... Blm Lahiran Bund

Aq masuk kehamilan 3 sd 4 bulan gitu nun,skarang 5 bulan enggak ...malahan mw nya bersih" trus gk enak diem

Sama aja bun aq juga dri awal hamil ampe skrg mw 7 bulan kerjaanny rebahan aja.. Padahal mata mah melek

Dicoba aja selang waktunya d pake jln, pagi atau sore. Atau skedar kerjain krjaan rumah yg ringan