Boleh ga bun?

Bun bumil disini ada yang suka makan selada ga?katanya sayur mentah ga boleh yabun

6 Tanggapan

Boleh2 aja asal jangan berlebihan misal kaya yg di kebab hari ini makan besok nya jangan makan lagi. yah sesekali gausah tiap hari juga. Yg gaboleh banget itu kaya Sate Ayam karena itu daging mentah + langsung dibakar...

Boleh kok bun asalkan di cuci dengan bersih, apapun itu boleh kata dokterku asalkan jangan berlebihan juga

setahu aku memang gak boleh Bun, bumil maka sayur yg mentah. pokoknya harus yg Mateng apapun itu.

4w ago

biarpun sudah di cuci bersih tapi tetap aja itu sayur mentah

boleh aja bun asal dicuci bersih https://theasianparent.page.link/DatkU595NuziQC2e7

emng bumil tidak boleh makan yang mentah"kan bun

4w ago

klo lalapan boleh Bun asal dicuci yg bersih dan sewajarnya aja makannya..tp klo daging,telur harus bener bener dimasak matang

emg ga boleh, hrs mateng

4w ago

harus matang semua