ngantuk

Bun bumil bleh gak sih klo jam 8 pgi tidur... soalnya smlem gak bisa tidur jdi paginya ngntuk bnget...

10 Tanggapan

Kata mertua ku gak boleh nanti kena penyakit biri2 Untungnya aku dirumah sendiri Bismilah aja moga dijauh kan dari segala macam penyakit Dan pas aku ngantuk bun malam begadang Pagi ya tidur Hampir tiap hari apalagi pas dah tm 3 huhu Alhamdulillah aku sehat dede sehat..

Kalo menurut orng tua mah pasti gaboleh bun banyak larangan nya orng tua dulu mah kalo lagi hamil, tapi ya senyaman nya bunda aja kalo ngantuk ya di tidurin aja

Boleh lahh bun.. Ibu hamil kn tdur mlem nya kurang jdi yaa di gnti jm brpa aja boleh bun Aku aja jm9an pasti ngantuk.. Tapi ttep gk bisa tdur 😅

Ngikutin mitos bumil ga bisa istirahat. Padahal bumil harus banyak istirahat apalagi tm3

Aku sih wktu hamil kalo ngantuk tdur aja bun .. apalagi kalo abis begadang

Kalo orang dulu kata ga boleh .tapi kalo ngantuk ya tidurin aja ,,😂😂

boleh, bun. asal tdk dlm keadaan lapar saja.

ini menurut dokter bu ...

Boleh bun

Boleh